30 Jahre LüBäcker

30 Jahre Das Freibackhaus – 30 Jahre traditionelles Back-Handwerk in Lübeck!

Das Freibackhaus feiert sein 30 jähriges Jubiläum: Lübecks einzige Bio-Vollkornbäckerei eröffnete anno 1987 – und bedankt sich am 2. Oktober bei ihren Kundinnen und Kunden mit einer Jubiläums-Überraschung!

Das Freibackhaus roggt! Das Haus in der Glockengießerstraße 42 gibt es bereits seit 1293 und es darf sich – wie auch unsere Hansestadt – zum UNESCO Weltkulturerbe zählen.

Die einzige Bio-Vollkorn-Bäckerei auf der Altstadtinsel ist in Lübeck längst eine Instanz. Nicht nur für frisch gebackene Lübecker gut zu wissen: Bäckermeister Carsten Peter Schwarz und sein Team backen nach wie vor von Hand, verarbeiten ausschließlich Bio-Zutaten, das Korn wird von der eigenen Mühle im Hause frisch vermahlen und die Bio-Vollkornteige kommen ohne industrielle Hilfsstoffe in den Ofen. Kein Wunder, dass immer wieder Kundinnen und Kunden davon schwärmen, dass das Freibackhaus-Brot noch immer so duftet und schmeckt wie früher.

Das haben auch die Tester des renommierten Gourmet Magazins „Der Feinschmecker“ erkannt und „Das Freibackhaus“ inzwischen bereits zum sechsten Mal als eine der besten Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet.

Ein Dankeschön für alle, die am 2. Oktober vorbeikommen!

Zum 30-jährigen Jubiläum haben sich die Inhaber Carsten-Peter und Sylvia Schwarz ein kleines Dankeschön ausgedacht, das sie ihren Kundinnen und Kunden am 2. Oktober überreichen. Ein guter Anlass, in dieser ausgezeichneten Bäckerei vorbeizuschauen und die einzigartigen Vollkorn-Kunstwerke zu probieren!

Weitere Informationen über das Freibackhaus erhalten Sie hier