Beschreibung
Detailbeschreibung
Das dritte Mal in Folge kreiert Taro Bünemann, Chef Pâtissier der Orangerie im Maritim Seehotel, ein außergewöhnliches Dessermenü für die Gäste des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals. In der 38. Saison konzentriert sich der 36-Jährige auf die Geschmacksrichtungen süß und salzig. Was das konkret bedeutet? Lassen Sie sich überraschen, denn die letzten beiden Dessertmenüs aus der Patisserie des Deutsch-Japaners zeigten genussvoll: es wird abenteuerlich und innovativ! Der Beerenliebhaber erzählt gerne Geschichten in seinen Menüs, zum Beispiel von seinem Leben zwischen Japan und Deutschland, die er in ungewöhnlichen Kombinationen, wie Speck mit Kokos, Limette und J.J. Darboven Kaffee, ausdrückt. Ein geschmackliches wie visuelles Highlight schaffte er auch mit dem zum Täuschen echt aussehenden "Osterei" auf Waldfrüchten, an deren Konsistenz Bünemann und sein Team monatelang getüftelt haben. Mehr Infos unter www.gourmetfestival.de
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